Panela ist ein natürlicher Vollzucker, der aus dem Saft von Zuckerrohr gewonnen wird. Dieser unraffinierte Zucker behält seine natürlichen Nährstoffe, darunter Vitamine und Antioxidantien. Mit seiner tiefbraunen Farbe und Süße verleiht Panela Gerichten eine einzigartige, karamellige Note. Von Getränken über Desserts bis hin zu Saucen – Panela bereichert nicht nur den Geschmack, sondern auch die kulinarische Tradition Lateinamerikas.
Recherche und Eintrag im Blog
RALF KUHTZ
0170-2830944
Anschrift:
"DIE AGENTOUR" RALF KUHTZ
OBERER WEIHER 4a
79112 FREIBURG / BREISGAU
Meine Weinlage: Tuniberg
„Badische Weinstrasse"
Homeoffice
07664 4031652
Veranstaltungen mit Tasting
PINOTANDROCK
04.-07.07.2024
Breisach am Rhein
„Onkel Fabse an der Elz"
ab 14.07.2024
79312 Emmendingen / Wasser
EM FUSSBALL
14.06.-14.07.2024
Deutschland
Zeltmusikfestival
17.07.-04.08.2024
Mundenhof Freiburg
Caravan Live
03.-06.10.2024
Messe Freiburg
MARTINIMARKT
26.-27.10.2024
Schloss Rimsingen
26.-27.10.2024
Schloss Rimsingen
PLAZA CULINARIA
08.-10.11.2024
Messe Freiburg
Sick Arena
Intern. Kulturbörse
20.-22.01.2025
Messe Freiburg
RAUCH UND GLUT
14.-16.03.2025
Messe Freiburg
14.-16.03.2025
Messe Freiburg